Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Полиция прокомментировала наезд патрульного авто на ребенка

В пресс-службе ДВД Алматы прокомментировали ДТП с участием полицейских. Как оказалось, сотрудники были при исполнении - преследовали машину нарушителя.

В пресс-службе ДВД Алматы прокомментировали ДТП с участием полицейских. Как оказалось, сотрудники были при исполнении - преследовали машину нарушителя, передает ИА «NewTimes.kz».

По информации полиции, пострадавший в ДТП 9-летний ребенок получил перелом ноги.

«Сегодня утром на улице Джангильдина экипаж специализированного батальона Управления административной полиции преследовал автомашину, которая нарушила ПДД и пыталась скрыться по полосе, предназначенной для общественного транспорта. Полицейское авто двигалось с включенными светозвуковыми сигналами. К сожалению, водитель служебной машины, не справившись с управлением, допустил наезд на пешехода, 2007 года рождения. Мальчик сотрудниками полиции незамедлительно был доставлен в ближайшее медицинское учреждение. Предварительно медики диагностировали у него перелом ноги», - сообщили в полиции. По факту ДТП в полиции началось расследование. Параллельно в отношении сотрудников патрульной службы проводится служебная проверка.

Напомним, в соцсетях распространялось видео ДТП с участием патрульного авто.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    полиция,как много в этом слове.... проехали 3м рядом и сбили ребенка, поклали на все инструкции о безопасности и потащили его в свою машину.. чем больше слышу про полицию тем больше разочаровывают.. не для народа работают... кстати вот в ютубе сейчас зашел в набирающих популярность ролик? Оборотни в погонах? кто вообще и что происходит не понял но понимаю,что женщина в беде https://www.youtube.com/watch?v=NLzCq1sq07g

    0+