Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

​В ВКО мужчина изувечил кредитора после того, как тот упал на его ребенка

Разборки по поводу долга в 12 тысяч тенге закончились тяжелыми травмами для одного из участников столкновения.

Разборки по поводу долга в 12 тысяч тенге закончились тяжелыми травмами для одного из участников столкновения, передает YK-news.kz.

Инцидент произошел в селе Октябрьском. Игорь вместе с супругой и детьми стоял на выезде из населенного пункта и ловил попутку, чтобы добраться в село Луговое. Возле семейства остановилась машина, откуда выскочил нетрезвый знакомый - Степан, которому Игорь был должен 12 тысяч тенге. В грубой форме Степан стал требовать от Игоря срочно расплатиться.

В ВКО находившийся в состоянии алкогольного опьянения кредитор, пытаясь «выбить» долг у знакомого, упал на маленького сына должника. Последний схватился за нож и тяжело ранил обидчика.

Он пообещал, что вернет деньги после зарплаты, однако нетрезвого кредитора эти слова не убедили. Мужчины сцепились в борьбе. Нетрезвый кредитор не удержался на ногах и упал на маленького сына соперника. Жена Игоря кинулась вытаскивать мальчика из-под упавшего, а отец ребенка выхватил из чехла нож и принялся им размахивать, отгоняя Степана, и несколько раз порезал ему руки. Обидчик стал отступать, но Игорь успокоился лишь после того, как вонзил нож ему в грудь. Степан угодил в больницу с проколотым легким.

Шемонаихинский районный суд приговорил Игоря к трем годам и трем месяцам ограничения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью. Приговор пока не вступил в законную силу.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    мдаа.. поломал жизнь человеку изза 12 штук...

    0+
  • Красава

    Красава

    Ограничения !!!

    0+