Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2569 просмотров

Задержан бандит, грабивший только молодых мам

Житель Уфы, грабивший автомобили на парковках перед детсадами, рассчитывал на то, что мамы не бросят детей в погоне за преступником.  

Житель Уфы, грабивший автомобили на парковках перед детсадами, рассчитывал на то, что мамы не бросят детей в погоне за преступником.

Своих жертв 32-летний Ильдар В. грабил по одной и той же схеме. Он ранним утром или вечером караулил на парковках рядом с детскими садами молодых мам, которые привозили своих чад в детские учреждения. Как только женщина выходила из машины вместе с ребенком, парень отверткой разбивал окно и выхватывал из салона дамские сумочки. Психологический расчет был точно выверен.

- Ни одна мать не бросит своего ребенка ради сумки, даже если увидит, как ее грабят, - заявил ушлый грабитель следователям после задержания. 

От улик грабитель сразу же избавлялся, выбрасывая сумки и мобильные телефоны в соседнем переулке. Брал только наличные деньги, которые тратил на покупку наркотиков. 

Как сообщили в пресс-службе УВД по городу Уфе, сейчас Ильдар находится в следственном изоляторе. На него заведено 11 уголовных дел по краже. Еще около 15 эпизодов дерзких налетов на молодых мам проверяются.

lifenews.ru

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме