Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4 просмотра

Педофил пять лет издевался над малолетними дочерьми-близняшками друга в Таразе

В Таразе педофил пять лет совершал развратные действия сексуального характера над детьми своего друга, девочками-близняшками, и все это снимал на камеру.

В Таразе педофил пять лет совершал развратные действия сексуального характера над детьми своего друга, девочками-близняшками, и все это снимал на камеру, передает КТК.

В телефоне преступника следователи нашли массу неопровержимых доказательств. По материалам суда, извращения начались, когда близняшкам было всего по три года. Их родители узнали об этом совершенно случайно. Девочки рассказали про это подружке, а та уже раскрыла секрет всем.

Оказалось, семьи жили рядом и часто бывали друг у друга в гостях. Уже на следствии выяснится: 43-летний извращенец, оставаясь наедине с девочками, он заставлял детей заниматься с ним оральным сексом. Свои утехи снимал на видео и фото.

Тем не менее педофил, у которого трое своих несовершеннолетних детей, вину не признал и даже решился подать апелляцию. Его осудили 25 января на 17 лет колонии строгого режима.

Физическое здоровье 8-летних близняшек врачи оценивают, как удовлетворительное. Специалистов больше волнует психическое состояние. Все, что с ними происходило, девочки считали нормальным.

«Они даже не знали, что такое развратные действия, насильственные действия. Они же пока маленькие. Психолог также объяснил, они пока маленькие, они сказали, что не знают такие действия. У них мысль, что это такой образ жизни», - рассказала судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам Жамбылской области Айгуль Маликова.

Напомним, неделю назад, 19 января в Таразе на 16 лет осудили 45-летнего педофила, который изнасиловал собственную восьмилетнюю дочь. У осужденного четверо детей, трое из которых - дочери.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • 1870

    1870

    адский мир...

    0+