Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2445 просмотров

В России обнищавшая жительница коммуналки удавила детей и повесилась

В Челябинской области милиция расследует обстоятельства гибели женщины с детьми. Родительница сама удавила своих чад, а потом совершила самоубийство, отчаявшись прокормить себя и детей.  

В Челябинской области милиция расследует обстоятельства гибели женщины с детьми. Родительница сама удавила своих чад, а потом совершила самоубийство, отчаявшись прокормить себя и детей.

Страшная трагедия разыгралась в одной из "хрущевок" на проспекте Победы в Челябинске. Трупы двух маленьких детей и их матери были обнаружены в комнате коммунальной квартиры, которую они снимали с декабря 2009 года.

В Челябинск 33-летняя Елена Узбекова приехала в конце прошлого года и сразу арендовала комнатушку на проспекте Победы. Жила она замкнуто и особо ни с кем не общалась. Соседи по лестничной клетке даже не могут припомнить, как она выглядит.

"Да и с нами не слишком была разговорчивой, хотя на кухне из вежливости здоровалась каждое утро", - вспоминают жильцы коммунальной квартиры.

В прошлую пятницу хозяйка комнаты Ольга (она живет этажом выше в этом же подъезде) пришла к Елене за деньгами. Дверь в комнату была заперта изнутри. Соседи сказали, что подозрительная тишина за дверями стоит с четверга. На стук хозяйки никто не отозвался.alt

Встревоженная Ольга решила ломать дверь. А когда все же попала в свою комнату, то увидела страшную картину: на диване лежали мертвые дети в возрасте 10 и 5 лет, их мать повесилась на батарее.

Единственной зацепкой, которая может объяснить случившееся, стала предсмертная записка Елены, обнаруженная при обыске квартиры милиционерами. В ней всего несколько слов: "Мы сами ушли, родственников нет. Лена. Простите. Очень тяжело, когда помочь некому". Рядом лежали два залоговых билета из ломбарда: чтобы хоть как-то кормиться, Елена отнесла туда свои украшения.

Милиция нашла в комнате и кипу свежеотпечатанных объявлений. Похоже, женщина зарабатывала расклейкой рекламы. Но такая работа больших доходов в Челябинске не приносит.

Today.kz

Автор — katya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме