Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Тучная американка придавила мужа насмерть

В США вынесен приговор полной женщине, которая убила собственного гражданского супруга тем, что просто присела на него сверху. За это преступление многодетную женщину приговорили к четырем дням трудотерапии.

В США вынесен приговор полной женщине, которая убила собственного гражданского супруга тем, что просто присела на него сверху. За это преступление многодетную женщину приговорили к четырем дням трудотерапии.

Приговор был зачитан жительнице города Кливленд в штате Огайо Мие Лэндингем. Женщина весит 159 килограммов, что стало просто роковой нагрузкой для ее худосочного мужа.

В полиции города Кливленд говорят, что Лэндингем имела со своим бойфрендом Микалом Мидлстон-беем довольно продолжительные и устойчивые отношения: пара даже воспитывала вместе троих детей. Однако в августе 2009 года между ними вспыхнула ссора. В какой-то момент обиженная на партнера Миа просто села на него, и супруг испустил дух.

Возможно, определенную роль в таком драматическом финале сыграла и миниатюрная комплекция главы семейства, поскольку он весил всего 57 килограммов.

На мягком приговоре подсудимой настаивал адвокат, который сообщил в суде, что женщина неоднократно подвергалась насилию со стороны своего ухажера. Юрист также обратил внимание на то, что у Мии до тех пор не было проблем с законом.

Судья Каролин Фридланд вошла в положение подсудимой и посчитала, что за совершенное неумышленное убийство толстушка Миа должна провести 100 часов на общественных работах. Кроме того, ей назначен 3-летний срок домашнего ареста.

На суде Лэндингем попросила прощения у родственников Мидлстон-бея за то, что раздавила его. "Я испытываю лишь сожаление. Мне горько, что я не могу отыграть все назад", - сказала Миа.

Тем не менее родственники жертвы возмущены, что за убийство Лэндингем получила лишь испытательный срок. Одна из сестер погибшего выразила свой гнев риторически: "Получается, что я тоже могу пойти и сесть на кого-то, а потом получить условное наказание? Я полагаю, что это никакое не правосудие".


NEWSru

Автор — katya

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.