Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 572 576 СЛУЧАЕВ, 473 344 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 866 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА:, 60 893 СЛУЧАЯ, 3 697 УМЕРЛИ

6163 просмотра

Во дворе грязь и помои

Мы живем в доме 298, к. 3 по ул. Бр. Жубановых. Во дворе грязь. Двор наш не ремонтировался со времен сдачи домов. В центре двора 24 мусорных контейнера!

На фото: Актобе. Ул. Бр. Жубановых, 298 к.3 В центре двора 24 мусорных контейнера, огромные лужи, помои, где кормят голубей. Асфальт и перенос контейнеров акимат не обещает. || Фото автора

Мы живем в доме 298, к. 3 по ул. Бр. Жубановых. Во дворе грязь. Двор наш не ремонтировался со времен сдачи домов. В центре двора 24 мусорных контейнера! Рядом деревья, трансформаторная будка, над контейнерами висят провода. Живем в постоянном страхе: если мусор загорится, огонь может легко перекинуться на деревья и будку. Представляете, что будет!

Проезжающие через двор машины вываливают мусор в наши контейнеры. Рядом еще мини-рынок. Весь мусор оттуда тоже несут в наши контейнеры. Тут же выливают помои: кормят голубей. И через эту антисанитарию дети идут в школу №1, образовательный центр «Асерас». Ну а мы несем грязь домой, дышим этим зловонием. Почему нельзя контейнеры перенести в другое место?

– Сауле

ОТВЕТ: – Для переноса мусорных контейнеров, установленных недалеко от дома 298, к.3 по ул. Бр. Жубановых, другого места нет, – ответили в городской жилищной инспекции. »

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;