Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2628 просмотров

Суд вынес приговор Эми Уайнхаус за дебош в театре

Британская певица Эми Уайнхаус признала свою вину в нападении на человека - суд приговорил звезду к двум годам условно и штрафу.

Британская певица Эми Уайнхаус признала свою вину в нападении на человека - суд приговорил звезду к двум годам условно и штрафу.

20 января Уайнхаус предстала перед Магистратским судом города Милтон-Кинс в графстве Бакингемшир, где рассматривалось дело о дебоше в местном театре, в котором была замешана певица.

На суде звезда признала свою вину в нарушении общественного порядка и нападении на администратора театра Ричарда Паунда.

Суд приговорил Уайнхаус к двум годам условно, а также обязал выплатить 85 фунтов ($140) издержек и 100 фунтов компенсации Паунду.

"В работу мистера Паунда входит общение с публикой, - сказал судья города Милтон-Кинс. - Если на него совершают нападение, то он заслуживает защиты суда. А в данном случае также очевидно, что не обошлось без алкоголя".

Согласно решению суда, Уайнхаус понесет реальное наказание, если в течение следующих двух лет она снова нападет на человека.

"Этот приговор может быть жестче, чем просто штраф, так как теперь вам придется в течение двух лет соблюдать закон в полной мере", - сказал певице судья.

Напомним, что инцидент с участием Уайнхаус произошел в середине декабря 2009 года в театре города Милтон-Кейнс в центральной Англии. Пребывая в нетрезвом состоянии, звезда устроила дебош во время спектакля Золушка. Певица выкрикивала реплики с зрительского места, а потом подралась с сотрудником театра, который попробовал ее успокоить.

Несколько дней спустя после инцидента Уайнхаус в сопровождении адвоката добровольно явилась в полицейский участок, где была формально подвергнута процедуре ареста и предъявления обвинений. Затем она была отпущена под залог.

Несмотря на скандальную личную жизнь и проблемы с законом, Уайнхаус является одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми, среди них - награда за лучшую песню года, дебют и лучший поп-альбом (Back To Black).

Уайнхаус занимает десятое место в списке самых богатых музыкантов Британии моложе 30 лет, составленном газетой Sunday Times. Ее состояние в настоящий момент оценивается в 10 млн фунтов стерлингов (около $16,5 млн).


lenta.ru

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме