Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Жена Трампа решила не напрягаться и украла речь Мишель Обамы

Жена Дональда Трампа Меланья осрамилась на весь свет из-за речи, произнесенной на съезде Республиканской партии в Кливленде.

Жена Дональда Трампа Меланья осрамилась на весь свет из-за речи, произнесенной на съезде Республиканской партии в Кливленде. Она идентична речи Мишель Обамы, произнесенной на съезде Демократической партии в 2008 году.

К примеру, жена Трампа процитировала нынешнюю первую леди, говоря о том, что с детства ее воспитывали на определенных ценностях.

Другой скопированный фрагмент был посвящен американским детям, единственным ограничением для которых должна была бы стать "сила их мечты и желание работать на нее".

Пресс-секретарь Национального комитета Республиканской партии отказался комментировать подобные совпадения.

Меланья же заявила, что "когда-то читала речь Обамы" и написала свою "чуть-чуть с ее помощью", сообщает The Huffington Post.

В то же время советник Трампа по коммуникациям Джейсон Миллер заявил, что речь Меланьи готовила команда писателей – тем самым опровергнув слова потенциальной первой леди.

Один из сторонников миллиардера, Джеффри Лорд, выступая на CNN, решил защитить его. Он сказал, что плагиата в речах, конечно, не должно быть, однако "это не Бенгази".

Политик намекнул на инцидент с соперницей Трампа Хиллари Клинтон, которой в 2015 году пришлось оправдываться за нападение террористов на посольство США в Бенгази в 2012 году. В результате атаки, которую Клинтон, бывшая тогда госсекретарем, поначалу отказывалась признавать терактом, погиб посол США в Ливии.

Пользователи соцсетей, в свою очередь, иронизируют по поводу предполагаемого плагиата. "Я буду скучать по Мишель Обаме. Меланья Трамп, кажется, тоже", – написал Jamar Harrison.

Меланья Трамп – словенка. Если ее муж победит на выборах, она станет второй за всю историю США первой леди, рожденной за рубежом. Напомним, супруга шестого президента Соединенных Штатов Джона Куинси Адамса была англичанкой.

Источник: дни.ру

Автор — Айнур

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • taxsist2

    taxsist2

    если мог бы выбирать между Клинтон и Трамп то отдал бы за последнего голос)))

    0+