Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3820 просмотров

Мужчина отсудил право ходить перед соседями голым

42-летний житель немецкого Дортмунда по имени Роберт Б. отсудил свое право ходить по участку голым.

42-летний житель немецкого Дортмунда по имени Роберт Б. отсудил свое право ходить по участку голым. На мужчину подал в суд сосед, который заявил, что нудист-самоучка не только раздражает его своим внешним видом, но и представляет опасность для посаженных за забором кустов голубики.

По словам соседа Роберта, Ганса Л., любитель демонстрировать окружающим свое тело часто ходит в сауну, которая расположена в пристройке рядом с домом. При этом добираться до бани Роберт предпочитает обнаженным. Также из-за того, что в сауне нет туалета, нудист нередко справляет малую нужду во дворе у всех на виду.

В суде адвокат Ганса Л. попытался убедить судью в том, что Роберт своим поведением нанес соседу непоправимый моральный ущерб, однако представитель власти прервал юриста на полуслове, предложив ему не тратить чужое время и деньги. Суд постановил, что на своей территории Роберт имеет право делать все, что не запрещено законом.

Впрочем, любитель ходить голым сделал вывод из этой истории и решил продать дом и переехать в другое место. Ранее сообщалось о еще одном громком конфликте, произошедшем между соседями-австрийцами. Один из жителей страны обвинил живущую рядом пару, что она напала на него и вырезала жертве на лбу свастику.

Источник: Daily Mail, Вести.ру

Автор — Айнур

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Panzer

    Panzer

    http://www.bild.de/regional/ruhrgebiet/sauna/nackt-prozess-46652408.bild.html

    0+

Новости по теме