Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3993 просмотра

В Актобе установлена личность матери найденного у мусорных контейнеров младенца

Актюбинские полицейские установили личность матери найденного у мусорных контейнеров младенца. Об этом сообщил начальник Саздинского отдела полиции ДВД Актюбинской области Тулеген Ержанов.

Актюбинские полицейские установили личность матери найденного у мусорных контейнеров младенца. Об этом сообщил начальник Саздинского отдела полиции ДВД Актюбинской области Тулеген Ержанов. Как сообщил Т. Ержанов, 28 декабря приблизительно в 16.00 по телефону 102 поступил звонок от жительницы района Москва областного центра о том, что возле мусорных баков по улице Жаманкулова лежит пакет с завернутым в него грудным ребенком.

"Оперативно-следственной группой установлена и задержана мать ребенка. Ею оказалась уроженка Кызылординской области, проживающая в Актобе на съемной квартире", - сказал Т. Ержанов.

"Женщина дала признательные показания, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дел по статье 119 УК РК (Оставление в опасности)", - добавил Т. Ержанов.

Ребенок в данное время находится в городской детской клинике. По словам заместителя главного врача городской детской клиники Нуржигита Макенова, его состояние оценивается как стабильное средней тяжести. "Мы не можем дать ребенку имя, пока мать официально не откажется от него. Состояние нормализовалось, врачами делается все необходимое для скорейшей поправки младенца", - сказал Н. Макенов. 

Kazakhstan Today

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме