Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4749 просмотров

В Каргалинском 32-летняя актюбинка зарезала соседа

Дело было в селе Каргалинском. 15 мая вечером Анастасия Джунусова зашла к своему соседу, пили водку. Ночью между ними произошла ссора, Анастасия хотела уйти, но хозяин квартиры не давал ей ключи от входной двери.

На фото: У Анастасии растет 8-летний сын. Женщину арестовали на 2 месяца до суда.

Дело было в селе Каргалинском. 15 мая вечером Анастасия Джунусова зашла к своему соседу, пили водку. Ночью между ними произошла ссора, Анастасия хотела уйти, но хозяин квартиры не давал ей ключи от входной двери. Женщина прошла на кухню, взяла нож и ударила им соседа. Он упал, стал истекать кровью, Анастасия связала ему руки и ноги простыней, взяла из кармана ключ, открыла дверь и пошла домой спать. На следующий день ей позвонили из полиции. На допросе женщина говорила, что ссора произошла после того, как сосед набросился на нее и повалил на пол. Она боялась, что он попытается ее изнасиловать, оттолкнула, после этого стала требовать, чтобы выпустил ее из квартиры. Мужчина не слушался. Когда уходила из квартиры, сосед еще шевелился, не думала, что он умрет.

Анастасия живет с матерью, сестрой, воспитывает 8-летнего сына, нигде не работает. 19 мая суд выдал санкцию на арест Анастасии на 2 месяца, пока идет расследование.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме