Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Нашествие Золотой орды в КВН

На игру КВН «Нашествие Золотой орды» были приглашены команды из Татарстана и Калмыкии.

На игру КВН «Нашествие Золотой орды» были приглашены команды из Татарстана и Калмыкии.

Нельзя не отметить, что каждая новая игра КВН проходит в нашем городе на более высоком уровне.

Сборная команда Актобе обновила состав, добавив нескольких молодых участников. Многие шутки и миниатюры были посвящены этому обновлению. В одной из сценок «молодежь» в прямом смысле села на шею старшим.

С самым сложным конкурсом «Разминка» в этой игре отлично справились все команды, доказывая, что могут найти остроумный ответ всего за 30 секунд.

На биатлоне немало прозвучало «чернушных шуток». К примеру: «Николай Валуев в детстве дергал девочек за позвоночник».

Нельзя не отметить «Музыкальное домашнее задание» команды из Татарстана. Свидание с дочерью президента от души повеселило зрителей.

Но безусловный фурор произвела команда КВН из Калмыкии. Как говорится, «они порвали зал». Их остроумные шутки и музыкальные номера покорили и зрителей, и жюри. Впрочем, калмыки сразу объявили: «Мы любимая команда Нурсултана Назарбаева. Не верите? Кризис он ругал, коррупцию ругал, а про калмыков ничего не говорил!».

Шутки из жизни

Сборная Калмыкии приехала в Актобе «усеченным составом» из четырех участников: Владимир Гошенданов, Манур Шалбуров, Бамба Матяшев и капитан команды Санан Уруджаев.
Кавээнщики успели посмотреть город, видели наши многочисленные супермаркеты, мечеть, стадион и даже успели отдохнуть в ночном клубе. Парни отметили, что им очень понравился Актобе, и они с радостью приехали бы еще.

– Как вы придумываете шутки?

– В основном у нас жизненные шутки. Поэтому мы практически их не придумываем – мы их видим в жизни. Единственная сложность – преподнести их зрителю в формате КВН. А еще в дороге мы любим песенки переделывать. Например, когда ехали сюда, придумали песню «Сугубо казахстанская»: «Хоп хей ла ла лей, везде кризис – у нас нефть!». На сцене она не прозвучала, мы оставили на следующий раз. Основная цель команды – порадовать зрителя.

– Чем вы занимаетесь помимо КВН?

– У нас есть свое юмористическое шоу дома, мы выступаем за пределами Калмыкии. Проект «Худлахар-шоу» – это двухчасовой юмористический концерт для земляков в любом городе, где они живут или учатся. Шоу похоже форматом на Камеди клаб, но в более национальном колорите. Примерно два месяца назад у нас было турне по городам России, сейчас делаем по своей республике и снова по городам России.

Публика везде одинаковая или разная?

– Везде разная. Иногда бывает, что выступаешь, а никакой отдачи нет. У вас дружелюбный зритель.

Nata

Автор — nata

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.