Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2855 просмотров

В ЮКО женщина похитила ребёнка, пообещав купить мороженое

Новый случай похищения пятилетнего мальчика по горячим следам раскрыли полицейские в ЮКО.

Фото ДВД ЮКО

Новый случай похищения пятилетнего мальчика по горячим следам раскрыли полицейские в ЮКО, передает InfomБЮРО.

Вчера вечером в селе Састюбе Тюлькубасского района пропал пятилетний ребёнок. Мальчик вышел поиграть во двор и исчез. По словам родителей, они сразу хватились сына. Меньше чем через час к поискам ребёнка уже приступили оперативники.

"Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа Тулькубасского РОВД установила, что пятилетний мальчик в 17.30 вышел из дома на улицу поиграть и не вернулся. При проведении подворного обхода и опроса свидетелей полицейские выяснили, что пропавшего ребёнка увела с собой неизвестная молодая женщина, которая якобы предложила купить мальчику мороженое и сладости",- рассказала руководитель управления госязыка и информации ДВД ЮКО Салтанат Каракозова.

Мальчика нашли через несколько часов активных поисков в соседенем ауле в доме 30-летней местной жительницы. По словам правоохранителей, женщина не выглядела невменяемой, но объяснить свой поступок пока не смогла. Мальчика передали родным. Досудебную проверку проводят по статье "Похищение человека. Подозреваемая арестована".

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме