Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5340 просмотров

Житель Шымкента покончил с собой, закрывшись от маленькой дочери

Трагедия произошла около 17 часов 4 марта в частном жилом доме по улице Дулати.

Трагедия произошла около 17 часов 4 марта в частном жилом доме по улице Дулати, передает телеканал TVK.

На место происшествия выехали патрульные и следственно-оперативная группа Абайского ОП. На момент приезда группы оперативного реагирования во дворе дома находилась девочка 6-7 лет. Ребенок был в панике и рыдал.

Двери дома оказались закрыты, а на окнах решетки, так что полицейским пришлось изрядно помучиться, чтобы проникнуть внутрь.

Когда дверь вскрыли увидели, что мужчина висит на дверной ручке, вены на его руках были вскрыты. Оказалось, что он специально закрылся в доме от маленькой дочки, вскрыл себе вены, затем видимо передумал, и позвонил в скорую помощь, однако, как выяснилось позже, ошибся номером дома. И неотложка приехала в соседний дом. Почему погибший все-таки довершил начатое до конца, что могло толкнуло его на столь отчаянный шаг, пока неизвестно.

Мужчине на вид 35-40 лет. Супруга самоубийцы была в это время на работе. По словам соседей, этот дом снимали квартиранты

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • veve

    veve

    "Двери дома оказались зарыты, а на окнах решетки, так что полицейским пришлось изрядно помучиться, чтобы проникнуть внутрь."Я представляю как полицейским пришлось помучиться, откапывая двери...

    0+

Новости по теме