Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2540 просмотров

Полиция проверяет информацию о группе похитителей детей в ЮКО

Полицейские Южного Казахстана проверят версию о преступной банде, торгующей детьми.

Полицейские Южного Казахстана проверят версию о преступной банде, торгующей детьми. Это предположение накануне высказала жительница Шымкента. Однако стражи порядка уверенны, что это слишком далеко от истины, так как любая пропажа ребёнка сразу становится объектом всеобщего внимания, передает InformБЮРО.

"Проверку, конечно, проведут. Но в 2014, 2015 и в 2016 годах, кроме похищения Мухаммеда, других случаев не было. В 2013 все помнят, похищали девочку,- рассказал в интервью и.о. руководителя управления информации и госязыка ДВД ЮКО Спабек Жаркынбеков,- также хочу сообщить, что вчера с санкции суда подозреваемую арестовали на два месяца".

Накануне жительница Шымкента заявила, что её ребенку угрожает опасность, и что она, якобы, подслушала разговор целой группы похитителей детей. Женщина утверждает, что похитительница приходила к ней с похищенным Мухаммедом и пыталась снять квартиру, представив малыша своим внуком. Однако документы показать отказалась.

Шестилетний Мухаммед Камшыбек был похищен возле школы 20 февраля, через три дня, сосед похитительницы из города Арысь сообщил в полицию, что видел пропавшего мальчика. Ребенка благополучно вернули домой.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме