Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2894 просмотра

Похитительницу 6-летнего ребенка в ЮКО описал подвозивший их таксист

Житель села Амангельды Ордабасинского района ЮКО рассказал о разговоре с предполагаемой похитительницей 6-летнего Мухаммеда Казыбекулы.

Житель села Амангельды Ордабасинского района ЮКО рассказал о разговоре с предполагаемой похитительницей 6-летнего Мухаммеда Казыбекулы. Таксист в день пропажи мальчика подвозил женщину с ребенком в соседний районный центр, передает Today.kz.

"Меня остановила полная женщина, где-то 50 лет. Она была с Мухаммедом - этого мальчика и его родителей я знаю давно. Попросила отвезти в соседний районный центр Темирлан. Женщину я до этого у нас в ауле не видел : здесь 200 домов, и все друг друга знают. Поэтому спросил у Мухаммеда, куда он едет. На что женщина не дала ему ответить и сказала: "Сейчас свожу его в Темирлан по делам и верну назад". Подумал, что это родственница, потому что мальчик был абсолютно спокоен. В итоге оставил их возле больницы в Темирлане и вернулся в свой поселок. Больше их не видел. Ко мне обратилась полиция, помог составить фоторобот", - рассказал Адильбек.

По словам матери ребенка Жанны, с подобным семья столкнулась впервые.

"У нас с мужем кроме Мухаммеда есть еще четверо детей, и все младше пяти лет. Сын сам ходил в школу, сам возвращался, такой случай впервые. Мы всех опрашивали - никто про эту женщину не слышал, и родственниц у нас таких нет. Единственная надежда на таксиста, который увез их в поселок Темирлан. Как он нам рассказал, похитительница с виду опрятная, адекватная, была трезва, говорила уверенно", - рассказала собеседница.

Напомним, первоклассник пропал днем 20 февраля. Как сообщила мать мальчика, Мухаммед Казыбекулы в районе 12:30 часов вышел после уроков из школы, но домой не вернулся. Полицейскими составлен предварительный фоторобот похитительницы.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме