Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4995 просмотров

Три человека пострадали в аварии возле Хлебодаровки

Вчера около 16 часов на трассе возле Хлебодаровки столкнулись автобус и легковая машина. Пострадали три человека, в том числе и 7-месячный ребенок.

Фото Юрия Гейста

Вчера около 16 часов на трассе возле Хлебодаровки столкнулись автобус ПАЗ и легковая машина. Пострадали три человека, в том числе и 7-месячный ребенок.

Как рассказали очевидцы, легковушка из-за гололеда выехала на встречку, где и столкнулась с автобусом, который перевозил военных. По неподтвержденным данным, это были пограничники или внутренние войска.

Очевидцы - водители попутных автомобилей не стали дожидаться приезда спасателей и полицейских, - сами стали вскрывать автомобиль. Он был искорежен так, что пришлось открывать двери ломом. Водители и военные из автобуса, подошедшие на помощь, вытащили из авто супружескую пару и малыша.

Взрослых доставили в БСМП, 7-месячный ребенок - в областной детской больнице.

"У него закрытая черепно-мозговая травма, перелом теменной кости", - сообщили врачи.

"Мама ребенка в реанимации, у 27-летней женщины множественные переломы ребер, разрыв легкого, закрытая черепно-мозговая травма, пульмональный шок, - рассказали в БСМП.- У супруга ее перелом ребра, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, состояние тяжелое".

В ДВД сообщили, что ВАЗ 2144, в котором пострадали водитель, его супруга и ребенок, двигался со стороны Мартука в Актобе. Машина выехала на встречную полосу и столкнулась с ПАЗом. Водитель автобуса был трезв, у пострадавшего взяли кровь на алкоголь.

Автор — Альмира АЛИШБАЕВА, Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Твист.

    Твист.

    Скорее всего водитель легковушки превысил скорость

    0+
  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    блин, из-за безмозглости водителей страдают дети. ты везешь ребенка! к чему эти понты???

    0+

Новости по теме