Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

3722 просмотра

Мигранты в Берлине изнасиловали девочку из семьи российских немцев

В Берлине три человека, предположительно мигранты из стран Ближнего Востока, изнасиловали девочку из русскоязычной семьи.

Фото: DPA / AP

В Берлине три человека, предположительно мигранты из стран Ближнего Востока, изнасиловали девочку из русскоязычной семьи. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на сюжет «Первого канала».

Ребенок пропал на пути в школу утром 11 января (сайт Genosse.su утверждает, что это — 13-летняя девочка из семьи российских немцев). Девочка села в автобус и доехала до станции S Bahn Mahlsdorf (городская электричка). В вестибюль станции она не зашла. Ее нашли спустя сутки на улице.

Тетя девочки поделилась, что иностранец, похожий на уроженца Ближнего Востока, подошел к ее племяннице и предложил подвезти до школы. Когда она села в машину, увидела, что мужчина там не один. «Ребенок рассказывал, что в квартире стояла лишь одна кровать и матрас на полу валялся. В квартире больше ничего не было. Все, они ее кинули на кровать и совершали свои деяния. Их было трое. Они были из приезжих», — сообщила родственница пострадавшей.

Она добавила, что через 30 часов девочку, избитую и изнасилованную, выбросили на улицу.

По словам родных жертвы, полиция отказывается искать преступников. Дядя девочки утверждает, что ребенка три часа допрашивали без родителей и сотрудника социальной службы, а потом не стали возбуждать уголовное дело. В полиции Берлина журналистам «Первого» получить комментарий не удалось.

Дискуссия о политике Германии в отношении приема беженцев становится все более острой на фоне растущего числа преступлений в городах ФРГ, подозреваемыми в которых являются выходцы из стран Ближнего Востока и Африки. В частности, в Кельне в новогоднюю ночь около тысячи человек совершали нападения на женщин. В полицию поступило более 500 заявлений от пострадавших. Речь в них шла об ограблениях, сексуальных домогательствах, изнасилованиях. Сложившаяся ситуация оказывает давление на канцлера Ангелу Меркель, которая, однако, пока отказывается ограничить прием беженцев.

Согласно данным Bild, в 2015 году в Германии были зарегистрированы свыше миллиона вынужденных переселенцев.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • VIP Pest

    VIP Pest

    странное совпадение в этой новости или в этом материале.

    0+
  • ферзя

    ферзя

    Вы хоть понимаете теперь, что натворили - Путин на ассамблее ООН С каждым днем смысл этих слов растет, к глубочайшему сожалению Понятно что экстремисты практически провоцируют немцев к встречной реакции, которая прежде всего ударит по нейтральным мигрантам. Соответственно те потеряют нейтралитет и экстремисты пополнят ряды к основному действию. Германия стоит сейчас перед страшным выбором - начать войну внутри или игнорировать угрозу своим гражданам. Вернуть прежний мир на восток уже не успеют. мне кажется. Хотел бы очень ошибиться в этом.

    0+
  • Aoifes

    Aoifes

    На данный момент полиция официально опровергла это заявление. Подтвердила только то, что девочка была два дня в розыске. Эта новость сейчас распространяется в соцсетях и российских СМИ. Между тем количество заявлений в полицию в Кельне увеличилось до 516.

    0+

Новости по теме