Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2204 просмотра

Несколько пар тёплых носков не спасают от холода в квартире

У нас в доме №26 по пр. Абилкайыр хана отопление очень слабое, особенно в морозные дни. Дети простывают и болеют, дома невозможно ходить без шерстяной кофты и нескольких пар теплых носков. А если искупался, так вообще опасно ложиться спать.

На фото: Читательница сообщает, что в ее квартире в доме №26 на центральном проспекте холод. А комиссия, которая выехала по ее письму, не нашла в этом доме холодных квартир и недовольных жильцов. Если вы хотите, чтобы ваши письма действительно помогали решить проблемы, сообщайте правильно свои данные и адреса, не прячьтесь за анонимными сообщениями. || Фото Владимира ЗОБЕНКО

У нас в доме №26 по пр. Абилкайыр хана отопление очень слабое, особенно в морозные дни. Дети простывают и болеют, дома невозможно ходить без шерстяной кофты и нескольких пар теплых носков. А если искупался, так вообще опасно ложиться спать. Наутро просыпаешься, а горло першит, несмотря на несколько одеял. Настолько холодно в квартире. Обращались в КСК, там сказали, что такое тепло «поставляет» «Трансэнерго» и жаловаться нужно туда. Сейчас сильные морозы. Зачем нам платить за тепло, которого нет? Мы бы лучше электрические обогреватели купили за деньги, которые платим за отопление, а это почти 4 тысячи тенге в месяц. Когда решат эту проблему?

– Света

ОТВЕТ: – Работники «Трансэнерго» выехали по указанному адресу с проверкой. Со слов жильцов дома по проспекту Абилкайыр хана, 26 с отоплением в их доме проблем нет. Председатель КСК также отрицает факт слабого отопления в данном доме. В 2 квартирах комнатная температура воздуха составила 22 гр. тепла, что соответствует норме. В следующий раз жильцам нужно указать номер квартиры для более тщательной и детальной проверки, – ответили в АО «Трансэнерго».

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме