Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4371 просмотр

Российский самолет разбился в Египте

Тела предположительно 100 человек найдены на месте крушения российского авиалайнера в Египте.

Тела предположительно 100 человек найдены на месте крушения российского авиалайнера в Египте, среди них тела 17 детей.

По данным Росавиации, самолет Airbus A320 "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, вылетел в 6:51 по московскому времени. В 7:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров, передает ТАСС.

Заказчиком рейса Шарм-эш-Шейх - Петербург является российский туроператор "Бриско".

Администрация аэропорта Шарм-эш-Шейха передала следователям все бумаги, касающиеся технического состояния, прохождения осмотра перед вылетом, количества топлива и числа пассажиров на борту самолета, разбившегося в Египте. Об этом говорится в заявлении аэропорта.

По данным администрации аэропорта, все пассажиры и члены экипажа были гражданами РФ.

На борту самолета были 63 мужчины, 138 женщин и 17 детей в возрасте от двух до 17 лет. Об этом сообщило министерство гражданской авиации АРЕ.

Тела предположительно 100 человек найдены на месте крушения российского авиалайнера в Египте, среди них тела 17 детей, сообщают спасатели с места ЧП, передает РИА "Новости".

"Самолет развалился на две части. Мы извлекли по меньшей мере 100 тел, еще другие (жертвы) находятся внутри", - цитирует агентство Франс Пресс представителя египетской службы спасения.

Ранее один из спасателей сообщил агентству Рейтер, что под обломками самолета слышались голоса пассажиров.

В администрации Синая ранее уточнили, что самолет рухнул в центральной части Синая в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна. Источник официального египетского информагентства МЕНА в силах безопасности уточнил, что тела погибших доставят в ближайшие больницы.

Автор — Ольга

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • USSR

    USSR

    соболезнования семьям...

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    Комментарий удален пользователем.

    0+

Новости по теме