Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2600 просмотров

Милиционер забил мужчину насмерть за распитие алкоголя

В Санкт-Петербурге задержан сотрудник патрульно-постовой службы, до смерти избивший мужчину. В случае признания милиционера виновным в убийстве ему грозит до трех лет лишения свободы.

В Санкт-Петербурге задержан сотрудник патрульно-постовой службы, до смерти избивший мужчину. В случае признания милиционера виновным в убийстве ему грозит до трех лет лишения свободы. По версии следствия, страж порядка задержал на улице мужчину за распитие спиртных напитков. В ходе проверки документов милиционер ударил нарушителя ногой в живот, вследствие чего потерпевшему потребовалась госпитализация. В одну из местных больниц мужчина поступил в тяжелом состоянии с тупой травмой живота.

По словам медиков, прийти в себя мужчине так и не удалось, и уже через несколько дней он скончался на больничной койке. Как сообщил источник в правоохранительных органах города, в ходе проведенных служебных проверок виновника трагедии удалось установить и задержать. Пока его фамилия не разглашается в интересах следствия.

В отношении сотрудника органов правопорядка уже возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», предусматривающей наказание в виде тюремного заключения на срок до трех лет.

for-ua.com

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме