Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6 просмотров

В Рудном Костанайской области убит водитель такси – преступление раскрыто по горячим следам

В Рудном Костанайской области по горячим следам полиция раскрыла  жестокое убийство водителя такси. 25 ноября на пустыре близ станции Железорудная обнаружен труп  мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных проникающих колото-резаных ранений грудной клетки.  

В Рудном Костанайской области по горячим следам полиция раскрыла  жестокое убийство водителя такси. 25 ноября на пустыре близ станции Железорудная обнаружен труп  мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных проникающих колото-резаных ранений грудной клетки. На месте происшествия  следственно-оперативная группа обнаружила орудие убийства – два кухонных ножа.
Вскоре была установлена личность потерпевшего, им оказался 33-летний горожанин, работающий таксистом на  одном из предприятий города. 
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий были задержаны подозреваемые в совершении преступления. Два парня 19 и 20 лет рассказали, что вызвали такси, на котором хотели доехать до станции Железорудная. Денег у них не было. Когда таксист попросил рассчитаться за проезд, они набросились на него с ножом.
 Труп водителя убийцы бросили на пустыре  и  уехали на машине таксиста. У поселка Константиновка машина заглохла  и преступники на попутках вернулись в город Рудный, где были задержаны сотрудниками полиции.

КазТАГ

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.