Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2615 просмотров

Чубайс попал в аварию

Во вторник вечером, 24 ноября, глава "Роснано" Анатолий Чубайс попал в автомобильную аварию. Инцидент произошел неподалеку от офисного здания корпорации, откуда Чубайс выехал на заседание Наблюдательного совета.

Во вторник вечером, 24 ноября, глава "Роснано" Анатолий Чубайс попал в автомобильную аварию. Инцидент произошел неподалеку от офисного здания корпорации, откуда Чубайс выехал на заседание Наблюдательного совета. Около 18:30 служебный автомобиль автомобиль главы "Роснано" со включенным проблесковым маячком и специальной сиреной начал движение по резервной полосе ул. Наметкина в сторону ул. Профсоюзной. Двигавшийся впереди справа внедорожник внезапно повернул налево через две сплошные полосы. Резкое торможение не спасло автомобиль Чубайса от столкновения.

На место в срочном порядке были вызваны сотрудники ГИБДД, они составили протокол происшествия и оценили ущерб от случившегося. Анатолий Чубайс, кстати, не пострадавший, убедился, что водитель внедорожника не получил травм и в состоянии передвигаться сам. После этого глава "Роснано" продолжил движение на другом автомобиле.

utro.ru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме