Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107374 СЛУЧАЯ 102064 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1680 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 31168, 345 УМЕРЛИ

4275 просмотров

Аким города: Горожане ошибаются, что каждый год ремонтируем одни и те же улицы

Ерхан Умаров сообщил, что за 3 года в Актобе отремонтировали 69 второстепенных улиц и 25 км тротуаров.

Ерхан Умаров сообщил, что за 3 года в Актобе отремонтировали 69 второстепенных улиц и 25 км тротуаров.

– У горожан сложилось мнение, что из года в год в Актобе ремонтируются одни и те же улицы, в том числе проспекты Молдагуловой и Абилкайыр хана, – заявил градоначальник. – Это в корне неверно. Хочу довести до сведения истинное положение дел.

По его словам, за 3 года отремонтированы и подлежат ремонту в этом году 109 улиц. Из них 69 – второстепенные. На 48 не было асфальтового покрытия.

– Сегодня идет ремонт на улицах Гуцало, Жармагамбетова, Чапаева, Парижской коммуны, Алтай батыра, Кутуева, Козенкова и других, – продолжает Ерхан Умаров. – За последние 3 года общая протяженность построенных и отремонтированных тротуаров в городе более 25 км. Проспекты Молдагуловой и Абилкайыр хана ремонтировались отдельными участками. Межремонтные сроки соблюдаются. Соответствующим органам предоставлялась подтверждающая документация.

Умаров отметил, что расширили до 6-ти полос дорогу от Санкибая до Баишева и до 4-х полос дорогу по Баишева до рынка «Табыс». Также он пообещал, что на перекрестке в районе «Табыса» установят светофор и регулируемый перекресток.

Автор — Багдат АСЫЛБЕК

Комментарии 7

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Tony Montana

    Tony Montana

    Вам бы господин Умаров себя хоть как-то с горожанами научиться ассоциировать, глядишь, и то же что и мы видеть научитесь. Весь город говорит про 30%, а вы не слышали? Вам говорят не о том, сколько дорог вы отремонтировали, а о том, что в одних и тех же местах ежегодно переделываете. А там где не переделываете, весной ездить опасно.

    0+
  • krasna_devica

    krasna_devica

    Проще всего сказать, что горожане ошибаются, да конечно, и люди непонятливые у нас, и асфальт не приживается у нас, отторгает его земля наша степная...

    0+
  • bla bla bla

    bla bla bla

    По Хобдинской новой трассе, не помню на каком км но в значительном удалении от города, начинает бить руль на определенном участке дороги км 7-8. Замечено не только мною.

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    кто ж тебе помешал получить образование и сидеть под кондиционером? Видим каждый год в период дождей и Абилкаир хана, и Молдагулова, и остальной центр города - как утопали в воде, так и утопают. Возле акимаа на Вавилова лужи, Молдагуловой весь в воде, напротив Стадиона ассенизаторы стоят после каждого дождя.

    0+
  • saishan

    saishan

    На участке от лагеря Солнечного до лагеря Энергетика - это за жилянкой, перед приездом президента, если не ошибаюсь в марте этого года, сняли полностью асфальт и застелили новый, так через 2 недели, там уже были огромные дыры и после того времени, уже минимум 3 раза латали этот кусок и сейчас опять есть дыры и крошится асфальт. Так зачем бить себя в грудь и кричать, что дорожники такие хорошие, все делается так, чтобы можно было выбить денег на ямо-дырочный ремонт и распихать их по карманам. Качества нет, контроля нет. И таких примеров масса.

    0+
  • Елена.kz

    Елена.kz

    А как насчет качества участка улицы Ахтанова рядом с Центральным рынком? Не так давно ведь ремонт был, а асфальт весь в выбоинах, по весне там нереально пройти - целое озеро образуется из талого снега, который никуда не уходит, а просто постепенно высыхает. Как пройдет хороший дождь, так опять озеро

    0+
  • Красава

    Красава

    До второго слоя асфальта обычно не доходят или руки или деньги.

    0+

Новости по теме