Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 99442 СЛУЧАЯ, 72523 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1269 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 13280, 164 УМЕРЛИ

2811 просмотров

Дорогу в Батыс-2 доделают после ремонта ул. Баишева

Почему проспект Алии Молдагуловой в районе «Капитал плазы» начали ремонтировать и бросили? Светофора возле облГАИ нет, бордюры не установили.

На фото: В таком состоянии пока остается проспект Алии Молдагуловой. Жители жалуются на пыль, отсутствие дорожных знаков и разметок. || Фото читателя «Д»

Почему проспект Алии Молдагуловой в районе «Капитал плазы» начали ремонтировать и бросили? Светофора возле облГАИ нет, бордюры не установили. В Батыс-2 едем по пыли. Возле супермаркета «зебру» не нанесли, остановочных будок нет. Машины несутся на скорости. Чтобы перейти дорогу, люди собираются в группы и машут, чтобы их пропустили. Что за бардак?

– Шаймагамбет

ОТВЕТ: – Основные работы по расширению пр. А.Молдагуловой от пр.Санкибай батыра до ул.Баишева подрядная организация выполнила, но верхний слой асфальта еще не уложила. Укладка верхнего слоя асфальта по пр. А.Молдагуловой планируется в комплексе с работами по улице Баишева. На этих двух объектах по проекту асфальт должен быть одного уровня. Только потом будет нанесена разметка и установлены пешеходные знаки, – ответили в горотделе ЖКХ.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме