Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4613 просмотров

Учения спецслужб на автовокзале напугали горожан

Почти 3 часа больше сотни пассажиров стояли за воротами.И-за учения с опозданием уехали автобусы в Орск, Новотроицк, в поселки.

Почти 3 часа больше сотни пассажиров стояли за воротами. И-за учения с опозданием уехали автобусы в Орск, Новотроицк, в поселки.

23 июля в 9:30 на автовокзал «Сапар» прибыли спецслужбы. Всех попросили покинуть территорию, автобусы и таксисты выехали за ворота. Вокруг ограждения ходили полицейские в касках с металлическими щитами. За воротами остались больше сотни пассажиров, среди них старики и грудные дети. Из-за больших рейсовых автобусов, вынужденых стоять на обочине возникла большая пробка. Возмущённых задержкой рейсов пассажиров попросили подождать, пока пройдут учения. Люди не смогли вовремя уехать в Орск, Новотроицк, Хромтау, в районы. Работники платной парковки на территории вокзала возмущались, что из-за трех часов простоя остались без прибыли. В 12:50 ворота открыли и автовокзал заработал в обычном режиме. Учения закончились. В пресс-службе ДВД подтвердили, что не было ложного сообщения о бомбе, а спецслужбы всего лишь отрабатывали учения.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • alex17371

    alex17371

    "Работники платной парковки на территории вокзала возмущались, что из-за трех часов простоя остались без прибыли" А то куды там, три часа простоя огромедный ущерб нанес, без штанов остались, барыги. Раз в десять лет учения делают и то помешали. Случись что серьёзное сами же будут на силовиков помои лить, и ныть-мол не готовы, не могут, не спасли.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    СССР_2.0- согласен с СССР насчет того, что возможно билеты куплены с пересадкой, но возможно, обычно впритык не покупают билеты или даже едут на такси,что бы фора была на час-два минимум.

    0+

Новости по теме