Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4448 просмотров

На свадьбе зарезали полицейского

На 22-летнего «кузетовца» злоумышленник напал с двумя ножами. Парень умер, истекая кровью, в больнице.

На 22-летнего «кузетовца» злоумышленник напал с двумя ножами. Парень умер, истекая кровью, в больнице.

В воскресенье, 1 ноября 22-летний сотрудник охранной службы «Кузет» Нурболат приехал в поселок Егиндыколь в Западно-Казахстанской области на свадьбу к другу из Уральска. Торжество проходило в сельском кафе. В разгар веселья между ним и местным жителем произошла ссора. Очевидцы конфликта быстро успокоили разгоряченных парней, и веселье продолжилось. Однако обидчик не успокоился. В 6 часов утра он ворвался через служебный вход кафе с двумя ножами, нанес Нурболату несколько ножевых ранений, в результате которых «кузетовец» скончался в сельской больнице. После совершения преступления молодой человек на автомобиле ВАЗ-21099 скрылся в направлении границы Актюбинской области. К его поиску подключились лучшие опера двух областей. Ориентировки на молодого человека разослали по всем населенным пунктам области.

Несколько дней назад подозреваемого в убийстве полицейского задержали актюбинские опера. 27-летний злоумышленник прятался в квартире в доме по улице Тургенева у своего брата.

– Уже на следующий день после совершения преступления подозреваемый в убийстве оказался в Актобе, – рассказали в пресс-службе ДВД, – но потом он уехал в Кызылорду. Правда, и там он надолго не задержался, через несколько  дней молодой человек вернулся в Актобе. А здесь его уже ожидал «теплый прием» оперативников. Сейчас он находится под стражей, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Ранее подозреваемый в преступлении уже был судим за разбой. В полицейских характеристиках он отмечен как семейный дебошир. 

Юрий ГЕЙСТ

Автор — nata

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме