Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4610 просмотров

Дорогу по ул. Баишева перекрыли на 1,5 месяца

Движение будет перекрыто только в одну сторону. Автобусы №№7, 21 изменят маршруты. Как объехать участок, смотрите схему.

Движение будет перекрыто только в одну сторону. Автобусы №№7, 21 изменят маршруты. Как объехать участок, смотрите схему.

Дорожники продолжают капремонт дороги от бывшего кольца по пр. Санкибай батыра до рынка «Табыс». Сегодня «РусКазДорСервис» ограничил проезд по ул. Баишева. Дорогу отремонтируют и расширят до 4 полос. Зам руководителя горЖКХ Руслан Торегали рассказал, что дорога будет перекрыта в одну сторону по пути движения от рынка «Табыс» до облГАИ. Движение авто со стороны облГАИ в сторону «Табыса» перекрывать не будут. Работы продлятся около полутора месяцев.

Чтобы проехать в город с кобдинской трассы, автомобилистам предлагают альтернативный путь через Юго-Запад с выездом на главную дорогу по ул. Тайманова, далее на ул. Маманова и пр. Молдагуловой. Либо сразу через пр. Санкибай батыра.

Изменится маршрут автобусов №№7, 21.

– С кобдинской трассы маршрут №21 не будет заворачивать на ул. Баишева, а продолжит движение до пр. Санкибай батыра, – рассказывает Айбек Сарсенгалиев, начальник отдела безопасности движения автопарка. – Маршрут №7 после «Алатау» будет проходить по пр. Санкибай батыра, не заезжая на «Табыс». В обратном направлении от перекрестка пр. Молдагуловой и далее по ул. Баишева маршрутные автобусы будут ходить как обычно.

Автор — Ярослав ДРОБИНИН

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме