Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2993 просмотра

Пьяный военный выкинул падчериц с восьмого этажа

Страшный случай произошел в Москве минувшей ночью. Капитан III ранга ВМФ РФ Николай Захаркин выкинул из окна восьмого этажа дочерей-близняшек своей гражданской жены Ирины Лапузиной.

Страшный случай произошел в Москве минувшей ночью. Капитан III ранга ВМФ РФ Николай Захаркин выкинул из окна восьмого этажа дочерей-близняшек своей гражданской жены Ирины Лапузиной. Инцидент произошел на ул. Саянской, д. 5, к. 2. Перед преступлением 31-летний Захаркин послал матери девочек сообщение: \"Можешь попрощаться с Дашей и Катей\". Проезжавший мимо молодой человек на \"Фольксвагене Пассат\" доставил девочек, которым на днях исполнилось по восемь лет, на ближайший пост ГИБДД, а там незамедлительно вызвали \"скорую помощь\". \"Даша Лапузина находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания. У нее тяжелая сочетанная травма, сотрясение головного мозга, перелом пяти ребер справа, разрыв печени, забрюшинная гематома, ушибы и ссадины\", - сказал врач Морозовской детской больницы. По его словам, девочке сделали операцию на печени.

Ее сестра госпитализирована в Русаковскую больницу. Крона дерева смягчила ее падение, поэтому Катя получила менее серьезные травмы. \"У девочки разрыв селезенки, она находится в состоянии средней тяжести, операция не потребуется\",- сообщил врач.

Захаркин задержан и доставлен в ОВД \"Ивановское\". Установлено, что в момент совершения преступления он был нетрезв. Что побудило военнослужащего совершить шокирующий поступок, в настоящее время не известно. Капитан служил в 18-м Центральном научно-исследовательском институте Минобороны РФ.

Возбуждено уголовное дело по статье \"Покушение на убийство двух и более лиц\". \"По предварительным данным, причиной преступления стали внезапно возникшие неприязненные личные отношения.

utro.ru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме