Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3328 просмотров

Бизнес-леди жестоко убил безработный муж

В ночь на среду в квартире дома №13 по ул. Скаковая на западе Москвы были обнаружены тела замглавы фирмы ООО \"Альфа-Ресурс\" и ее мужа.

В ночь на среду в квартире дома №13 по ул. Скаковая на западе Москвы были обнаружены тела замглавы фирмы ООО \"Альфа-Ресурс\" и ее мужа. \"В спальне на кровати с двумя пулевыми ранениями в области головы и живота, множественными колото-резаными ранениями обнаружено тело Татьяны Архиповой, 1959 г. рождения, замгендиректора ООО \"Альфа-Ресурс\", а в ванной комнате, в наполненной водой ванне, с резаной раной левого предплечья обнаружено тело ее безработного мужа, 1953 года рождения\", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Сын погибших, 28-летний Дмитрий, обеспокоенный тем, что родители на отвечают на телефонные звонки, пришел к ним в квартиру и увидел трупы. По заключению медэкспертов, смерть обоих супругов наступила приблизительно за пять часов до обнаружения.

Следственные органы милиции возбудили уголовное дело об убийстве. По предварительным данным, мужчина смертельно ранил жену, после чего покончил жизнь самоубийством. Однако оперативники взяли на проверку личинку дверного замка, чтобы выяснить, не стали ли Архиповы жертвами взломщиков.

Во время обыска в квартире были найдены травматические пистолеты \"оса\", \"лидер\", \"сталкер\", макет пистолета парабеллум, зарегистрированные на хозяина квартиры, четыре гильзы и пули от них, а также пять ножей. По предварительной информации, женщину застрелили из \"осы\" и зарезали одним из обнаруженных ножей.

LifeNews

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме