Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2619 просмотров

В Карагандинской области спасатели разыскивают двух пропавших детей

Департамент по ЧС Карагандинской области организовал поисково-спасательные работы по поиску двух детей, пропавших 8 ноября в Бухаржырауском районе. Как сообщили в ДЧС, 10-летний Ломали Фатхутдинов и 13-летний Руслан Магомадов ушли из дома 8 ноября и не вернулись.

Департамент по ЧС Карагандинской области организовал поисково-спасательные работы по поиску двух детей, пропавших 8 ноября в Бухаржырауском районе. Как сообщили в ДЧС, 10-летний Ломали Фатхутдинов и 13-летний Руслан Магомадов ушли из дома 8 ноября и не вернулись. Дети постоянно проживают в селе Красная Нива Ростовского сельского округа Бухаржырауского района, оба учатся в Краснонивской средней школе. «Обстоятельства пропажи детей неизвестны. Мальчики ушли из дома в воскресенье и не вернулись», - сообщили в ДЧС.
Для поиска детей организованы поисково-спасательные работы, в которых задействован оперативно-спасательный отряд ДЧС – 10 человек, две служебные собаки, медработники, техника. К поискам привлечено взрослое население поселка.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   КазТАГ

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме