Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6842 просмотра

В Актобе убили студента

19-летний Асет пропал в июне этого года. Несколько недель назад на берегу Каргалинского водохранилища полицейские нашли его труп.

19-летний Асет пропал в июне этого года. Несколько недель назад на берегу Каргалинского водохранилища полицейские нашли его труп.

В номере от 25 июня «Д» писал об исчезновении 19-летнего студента. В газету обратились близкие молодого человека, которые поведали, что Асет пропал при весьма странных обстоятельствах. 13 июня на Москве он прогуливался с друзьями и девушкой, когда  к ним подъехала иномарка. Из авто вышла женщина и стала бить студента, ничего не объясняя. По словам родителей, стражи порядка, которые были рядом с ней, заставили Асета сесть в машину и уехали к той женщине домой…

Несколько недель назад на берегу Каргалинского водохранилища полицейские нашли разложившийся труп. По различным приметам опознали в нем 19-летнего Асета. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас проводятся следственные мероприятия, для раскрытия преступления создана группа из числа опытных сотрудников убойного отдела. Версию близких о причастности к гибели студента женщины, которая тогда била Асета, полицейские не подтверждают.

– В тот вечер, когда Асета видели живым в последний раз, события разворачивались несколько иначе, – рассказали в пресс-службе ДВД. – Между погибшим и 35-летней женщиной из иномарки, предпринимательницей, у которой Асет когда-то работал, возникла ссора. Сотрудники СОБРа, которые были в том же автомобиле, предложили не выяснять отношения прилюдно. Асет сам согласился сесть в машину к женщине. Полицей­ские подвезли парня и его знакомую к ней домой, после чего стражи порядка отправились дальше.

После этого Асета уже никто не видел. Вот только что делала женщина в обществе сотрудников СОБРа, в пресс-службе прокомментировать отказались, ссылаясь на тайну следствия. Ведется расследование.

Юрий ГЕЙСТ

Автор — nata

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме