Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3429 просмотров

В доме маньяка нашли 6 мертвых женщин

Чтобы войти в один из домов в городе Клевеленд, полицейским штата Огайо понадобились противогазы. В доме были спрятаны тела шести женщин, пять из них были задушены.

Чтобы войти в один из домов в городе Клевеленд, полицейским штата Огайо понадобились противогазы. В доме были спрятаны тела шести женщин, пять из них были задушены. Тело шестой настолько разложилось, что коронеры не смогли определить, от чего она умерла. \"Тела лежали в доме от нескольких месяцев до нескольких недель\", - сказал коронер Пауэлл Кесар. Владелец дома, 50-летний Энтони Соуэлл, был арестован еще в субботу по подозрению в изнасиловании. Потерпевшая заявила, что знакома с Соуэллом. Женщине удалось сбежать из дома насильника, только поэтому она осталась жива.

Ранее Соуэлл уже привлекался за аналогичное преступление. 15 лет он провел в тюрьме за то, что изнасиловал и задушил 21-летнюю девушку. Преступник был обязан регулярно являться в полицию.

Трехэтажный дом Соуэлла расположен в старом квартале, где большинство домов заброшены. Соседи однажды почувствовали плохой запах, но решили, что это утечка газа.

Преступления Соуэлла существенно уронило доверие к исправительным органам - насильника плохо контролировали после того, как он вышел из тюрьмы. Преступник не имел постоянного места работы, попрошайничал, собирал металлолом. Дом достался ему по наследству.

kp.ua

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме