Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4149 просмотров

КВНщики сказали «нет» плагиату

Внезапный буран не смог помешать проведению регионального фестиваля игр КВН. 

Внезапный буран не смог помешать проведению регионального фестиваля игр КВН.  

Четыре команды из Актау, Актобе, Астаны и Оренбурга соревновались за первое место на сцене Дворца студентов. А побороться было за что: призовой фонд составил тысячу долларов.

– В прошлый раз нас обвинили в нечестном судействе. Поэтому мы пригласили в качестве эксперта и ведущего Лухманова Кумара – участника «Астаны KZ», – рассказывает организатор Мади Раимов. – За день до игры он провел с ребятами мастер-класс. Было много плагиата, шуток из Интернета, переведенных шуток с казахского КВНа. Кумар вырезал их из программы, помог ребятам придумать новые шутки, по­ставить сценки, помог россиянам адаптировать юмор под казахстанского зрителя.

Команды соревновались в трех традиционных конкурсах: приветствие, разминка, музыкальное домашнее задание. Приветствие и музыкальный конкурс принесли море удовольствия. Миниатюры, артистизм, остроумные шутки на разнообразные темы – зрители хохотали без передышки. Разминка поставила в тупик и участников, и зрителей. Ведущему пришлось некоторое время уговаривать зрителей задавать вопросы. Звездой разминки оказалась очаровательная девушка Мария. Она зажгла, иначе сказать трудно. Начала с фразы: «Прювееет, нацяльника! Продолжите», а далее зал хохотал над веселыми песенками и прибаутками яркой звездочки. Ну а в остальном, увы, было не очень смешно. В оправдание ребят нельзя не отметить, что разминка – один из самых сложных конкурсов в КВН.

В итоге 1-е место за командой из Оренбурга, на 2-м  команда из Актобе, 3-е – Актау.

Немного юмора:

  • – У моей девушки 90Х60Х90
    – А у меня 77Х77Х77!
    – Хм… как-то необычно…
    – Да какая разница! Зато номер блатной!
  • Фейс-контроль у входа в ночной клуб.
    – Стоп! В спортивной одежде нельзя!
    – Так я же в пиджаке!
    – Ты в нем вчера в футбол играл!
  • Пирожное «Тимати». Не все переваривают.

Автор — editor

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме