Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Кровать влюбленных столкнулась с автомобилем

В американском городке Спаркс (шт. Невада) двое студентов умудрились попасть в автомобильную аварию, не вставая с постели. Влюбленная пара - Кристиан Палмер и Трент Вуд, студенты местного колледжа - мирно спали, как вдруг их скромный домик сотрясся от ужасающего грохота.

В американском городке Спаркс (шт. Невада) двое студентов умудрились попасть в автомобильную аварию, не вставая с постели. Влюбленная пара - Кристиан Палмер и Трент Вуд, студенты местного колледжа - мирно спали, как вдруг их скромный домик сотрясся от ужасающего грохота. \"Я подумал, что это крыша обрушилась из-за землетрясения, поскольку дом очень старый\", - рассказал Трент Вуд о ночных событиях. Однако, когда молодой человек открыл глаза, перед своим лицом он увидел колесо автомобиля. Только тогда Вуд понял, что произошло: протаранив стену дома, в спальню влетел легковой автомобиль, который завис между стенами постройки аккурат над головами мирно спящей пары.

\"На лицо Кристин текла какая-то жидкость, и мы очень боялись, что машина может взорваться. Кристин очень громко кричала, так как ее зажало днищем сильнее моего, и она даже не могла пошевелиться\", - вспоминает Трент Вуд.

Паника прошла только когда молодые люди увидели спасателей, приехавших вызволять пострадавших. Спустя 40 минут обе жертвы необычного ДТП смогли вылезти из-под днища легковушки и радостно обнять друг друга. Молодые люди получат компенсацию за причиненный физический и моральный ущерб.

Что до водителя, то ему предъявлены обвинения в управлении автомобилем в нетрезвом виде, краже транспортного средства, езде без прав и предумышленной попытке нанести ущерб человеческому здоровью. Оказалось, что Эрик Кросс, находившийся за рулем, перепутал дом студентов с домом своей бывшей подружки, которой мечтал отомстить, испугав несчастную таким необычным способом.

utro.ru

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.