Главные новости Актобе, Казахстана и мира

25344 просмотра

Хочу волосы густые и длинные

– У меня короткие волосы, никак не могу отрастить, они секутся да и растут медленно. Хочу сделать наращивание, но даже не знаю, как за ними ухаживать и дорого ли это.

– У меня короткие волосы, никак не могу отрастить, они секутся да и растут медленно. Хочу сделать наращивание, но даже не знаю, как за ними ухаживать и дорого ли это.

– Катя

ОТВЕТ: – Существуют 2 вида наращивания волос – это холодное и горячее наращивание, – отвечает мастер-универсал Агата Лаптева. – К холодному относится афропришивание, афронаращивание, ленточное, испанское и корейское наращивание ринг стар. А горячее, например, при помощи кератина. Каждое обладает своими нюансами, поэтому в идеале для себя подбирают методом проб. Очень важно обратиться к хорошему мастеру, смотрите его предыдущие работы, ищите отзывы.

Цена варьируется от 40 тысяч тенге, но цена складывается из длины наращиваемых волос, а также густоты своих. Дороже обходятся светлые волосы. Использовать лучше только натуральные волосы. Синтетические прослужат около месяца, а вот натуральные волосы можно носить до 2 лет, но их обязательно нужно корректировать раз в 3-4 месяца. При каждой коррекции их длина сокращается примерно на 7 мм.

Если вы сделали наращивание, то должны следовать проверенным рекомендациям. Голову мыть исключительно в вертикальном положении, не наносить бальзамы, маски и масла на корни волос, не ложиться спать с мокрыми волосами, также на ночь желательно собирать волосы в косу. Тогда ваша новообретенная грива дольше сохранит свою красоту.

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • krasna_devica

    krasna_devica

    Простой рецепт:нужно ложку меда и много мух. Намазать облысевшие места медом и подождать, пока равномерно рассядутся мухи. Теперь надо громко хлопнуть в ладоши. Мухи испугаются и улетят, а лапки останутся! P.S. голову не мыть

    0+

Новости по теме