Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

3388 просмотров

Жириновский дал последнее интервью

Скандально известный руководитель российской Либерально-демократической партии Владимир Жириновский, общаясь с представителями прессы, заявил, что это его последнее интервью.

Скандально известный руководитель российской Либерально-демократической партии Владимир Жириновский, общаясь с представителями прессы, заявил, что это его последнее интервью. Парламентарий объяснил подобное заявление тем, что больше не будет давать интервью в нижней палате Федерального собрания.

"Надо менять имидж партии. Буду принимать журналистов только у себя в кабинете. ЛДПР – больше не партия одного человека. Нет этого человека – он у себя в кабинете. А партия функционирует, – цитирует парламентария LifeNews. – Теперь на подходы в Госдуме будут выходить наши депутаты. Они хотят, они могут".

Жириновский отметил, что в последнее время в нижней палате появилось новое поколение перспективных политиков из ЛДПР, которые активно занимаются законотворчеством: Ярослав Нилов, Андрей Свинцов, Алексей Диденко и Михаил Дегтярев, который в 2013 году даже баллотировался на пост мэра Москвы. Своим решением глава партии решил дать шанс молодым либерал-демократам проявить себя.

Отметим, что бессменный лидер ЛДПР по праву носит звание любимца журналистов. Владимир Жириновский всегда поражает прессу своими искрометными высказываниями или резкими заявлениями. Так, например, когда в столице произошел инцидент с неприятным запахом, он призвал власти найти виновных. Такие действия не должны оставаться безнаказанными, считают в ЛДПР. "Требуем наказать подмосковных чиновников, которые продолжают устраивать искусственные пожары в Подмосковье, из-за чего материалы горения поднимаются в воздух, заносятся в город, вызывая страдания у миллионов людей. Мы обратимся к генеральному прокурору и потребуем наказать должностных лиц, виновных в сложившейся ситуации", – заявил тогда Жириновский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жириновский предсказывает начало Третьей мировой войны

Как сообщается, выступая на пленарном заседании в парламенте, он сообщил, что оказался единственным депутатом за 20 лет, который вызвал представителей Роспотребнадзора в свой кабинет. "Убедился, что мы с вами дышим отравленным воздухом", – пожаловался Жириновский. "В семь раз больше формальдегида. Вот этим панели все – ДСП: их смазывают этим раствором. Это для морга, чтоб там трупы не гнили", – рассказал парламентарий. Он распорядился, чтобы опасные панели были немедленно демонтированы.

"20 лет я мучился, думаю, что-то самочувствие плохое... Самочувствие ухудшается, раздражительность, головная боль и канцероген, – перечислил Жириновский симптомы и последствия вдыхания формальдегида. – Все сдохнем здесь от рака". В конце своей эмоциональной речи политик выразил недоумение: "Кто придумал эти ДСП с обработкой отравленными веществами?"

Источник: дни.ру

Автор — Айнур

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    туф, я уж подумал, что он застрелиться решил

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    туф, я уж подумал, что он застрелиться решил

    0+

Новости по теме