Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4 просмотра

Грабитель разрыдался и покаялся на месте преступления

Курьезный налет на офис компании Advance Cash America, выдающей кредиты, был совершен в минувший понедельник в городе Индианаполис. Вначале 23-летний злоумышленник Грегори Смит пробовал получить там ссуду законным путем, однако, когда клерк потребовал от него паспорт, незнакомец удалился якобы за документами.

Курьезный налет на офис компании Advance Cash America, выдающей кредиты, был совершен в минувший понедельник в городе Индианаполис. Вначале 23-летний злоумышленник Грегори Смит пробовал получить там ссуду законным путем, однако, когда клерк потребовал от него паспорт, незнакомец удалился якобы за документами. Вскоре мужчина появился вновь, но на этот раз у него в руке был пистолет. Преступник навел дуло на кассиршу и разразился длинной тирадой по поводу того, как мучительно его существование.

Сотрудница офиса решила поддержать душеспасительный разговор. Едва женщина напомнила грабителю о Боге, как преступник окончательно потерял над собой контроль.

Тогда злоумышленник разрядил пистолет и заявил, что \"не собирается причинять боль\" жертве. Грабитель сам попросил кассиршу помолиться вместе с ним, после чего они оба встали на колени.

Закончив беседу с Богом, Смит попросил девушку обняться с ним, отвел ее в туалет и повелел не выходить оттуда в течение 20 минут. Он также посоветовал Монтес не обращаться в полицию.

Затем грабитель похитил мобильный телефон жертвы и 20 долларов из кассы, хотя там оставалось гораздо больше наличности. Затем Смит скрылся, но уже через несколько часов сам сдался полиции.

Впрочем, полицейские не склонны видеть в задержанном совершенно невинного человека, который на секунду оступился, попав в отчаянное положение вместе с семьей.

Так или иначе, но удивительное поведение грабителя уже сделало его звездой национального масштаба. Телеведущая Опра Уинфри уже пообещала сделать Грегори Смита героем своего шоу.

newsru.com

 

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.