Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Опель протаранил КамАЗ

Двое мужчин погибли на месте, ещё одна девушка после операции скончалась в больнице.

Двое мужчин погибли на месте, ещё одна девушка после операции скончалась в больнице.

Во вторник, около 2-х часов дня на проспекте 312-й Стрелковой дивизии в районе ТЭЦ произошла страшная автокатастрофа. «Опель-Вектра» столкнулся с КамАЗом. По данным пресс-службы ДВД, 23-летний водитель иномарки, житель Хлебодаровки, не справился с рулевым управлением, автомобиль вылетел на встречную полосу, по которой двигался КамАЗ. Столкновение было неизбежным. Переднюю часть «Опеля» буквально смяло в лепешку. От полученных травм на месте скончались 26-летний мужчина и 18-летний юноша. У одного из погибших пассажиров оторвало руку, спасатели с трудом вытащили из автомобиля тела. Вокруг покореженной машины разлилась лужа крови. Две девушки попали в реанимацию БСМП.

– Пострадавшие поступили к нам с многочисленными травмами, –  рассказали в реанимации БСМП. – Вечером после операции 19-летняя девушка скончалась. Вторая пострадавшая живая, но она в очень тяжелом состоянии. У девушки множественные переломы конечностей, травма голов­ного мозга и ушибы.

Чудом спасшийся водитель «Опеля» сейчас находится в нейрохирургическом отделении БСМП.

– У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, – рассказал заведующий отделением Максат Урасжанов, –  множественные ушибы и ссадины, которые он получил, порезавшись о разбитые стекла.

На месте работают эксперты, дорожные полицейские пытаются установить виновника аварии, в которой погибли 3 человека.

Врезался в столб и погиб

18 октября в с. Красносельское 54-летний водитель УАЗа не справился с рулевым управлением, автомобиль перевернулся и врезался в столб. 55-летняя пассажирка с травмами позвоночника попала в больницу. Водитель от полученных травм скончался на месте.

За рулём – сотни пьяных

С 12 по 17 октября актюбинские дорожные полицейские остановили 220 пьяных водителей, 429 человек ездили без документов. К ответственности привлекли более тысячи водителей.

С начала года в области произошло 264 дорожные аварии. На дорогах погибли 83 человека, травмы получили 297.

Юрий ГЕЙСТ

Автор — nata

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.