Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3504 просмотра

Два друга совершили самоубийство в Уральске

Двое молодых людей совершили самоубийство в Уральске. Их нашли повешенными во дворе частного дома.

Двое молодых людей совершили самоубийство в Уральске. Их нашли повешенными во дворе частного дома.

Тела погибших обнаружены 25 ноября. Когда именно произошло самоубийство, пока не установлено. Дом, где нашли тела, некогда принадлежал родителям одного из погибших, 19-летнего Димы. По данным журналистов, его мать умерла два года назад, отец жил отдельно. Вместе с Димой в доме проживал его 21-летний друг Алексей, воспитанник детдома.

Как рассказали соседи, совершивших самоубийство друзей нашел отец Димы. "Он звонил на мобильный телефон сына, тот не отвечал, тогда он приехал сюда, - говорит соседка о самоубийстве парней. - Сын повесился в нежилом помещении дома, а друг висел на дереве за туалетом на улице. При них нашли записку: "Да пошли вы...". Кто именно написал записку, неизвестно, поскольку буквы печатные. В доме все было спокойно, чистенько, на столе два бокала с чаем. Что случилось, никто не знает".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актюбинские полицейские отказались искать авторов «Куриц Актобе», из-за которых умерла школьница

Соседка также рассказала, что погибшие были спокойными, "не пили, жили тихо". По словам женщины, друзья в скором времени собирались уехать из города в поисках работы и даже собрали вещи.

В полиции подтвердили факт обнаружения трупов, тела направлены на экспертизу, записка, оставленная в доме, где произошло самоубийство, также изучается.

Источник: Мой город, Тengrinews.kz

Автор — Айнур

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме