Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4867 просмотров

В Костанайской области мужчина изнасиловал 10-летнего мальчика

Жителю города Рудного Костанайской области грозит до 20 лет лишения свободы за растление малолетних. Мужчину будут судить за изнасилование мальчика.

Жителю города Рудного Костанайской области грозит до 20 лет лишения свободы за растление малолетних. Мужчину будут судить за изнасилование мальчика.

Это дело следствие довело до суда без какой-либо огласки. И скорее по причине того, что потерпевшему мальчику всего 10 лет.

Процесс, учитывая предъявленные обвинения, будет закрытым. Пока остается неясным, попросит ли подсудимый участия в слушаниях присяжных заседателей.

"Поступило уголовное дело в отношении гражданина 1985 года рождения, обвиняемого в совершении преступления по статье 121 ч.4 УК РК - то есть мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, соединенное с угрозой убийством и совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего 14 лет", - сообщила пресс-секретарь специализированного межрайонного суда по уголовным делам Костанайской области Шолпан Касымова.

Напомним, именно в Рудном весной этого года пропала 7-летняя Виктория Ганя. В ее поисках участвовали тысячи человек. Тело девочки нашли спустя месяц после исчезновения, преступник до сих пор не найден.

Источник: 7 канал

Автор — Ольга

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • РинаРодионовна

    РинаРодионовна

    отрезать его "причинное место" и крысам на сьедение, а самого на кол пятой точкой!

    0+

Новости по теме