Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3064 просмотра

Две аварии в Москве унесли пять жизней

Две крупные дорожные аварии произошли в Москве ранним утром 14 октября. В результате происшествий погибли пять человек и столько же получили ранения. В 4.40 утра Audi протаранила грузовик Volvo на пересечении Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом.

Две крупные дорожные аварии произошли в Москве ранним утром 14 октября. В результате происшествий погибли пять человек и столько же получили ранения. В 4.40 утра Audi протаранила грузовик Volvo на пересечении Варшавского шоссе с Балаклавским проспектом. «Легковой автомобиль врезался в грузовик на очень большой скорости», – рассказали в столичном ГУВД. В результате один человек погиб на месте, а четверо получили тяжелые травмы. Из искореженной легковушки людей с помощью спецтехники извлекали спасатели и пожарные. Пострадавшие были отправлены в больницу. Причины ДТП выясняются.

Ровно через час, в 5.40, точно такая же авария произошла на Суздальской улице, что на востоке Москвы. Audi врезалась в стоящий «Камаз». Как выяснилось позже, водитель иномарки не справился с управлением.
«Здесь, к сожалению, сразу погибло четыре человека, – заявили в столичном ГУВД. – И одна женщина тяжело пострадала».

А еще спустя три часа, в 9 утра, автомобиль Peugeot упал в реку Яузу на востоке Москвы. Водителю помогли выбраться из воды очевидцы происшествия.

В столичном МЧС рассказали, что иномарка упала в реку, пробив парапет на Головинской набережной.
Водитель машины отделался ушибами и от госпитализации отказался.

В правоохранительных органах отметили, что все аварии могли произойти из-за сильного тумана, который образовался прошлой ночью в столице.

Кстати, накануне ночью в Москве также произошло серьезное ДТП. Машина Chevrolet Aveo сбила сотрудника ДПС на Третьем транспортном кольце на юге Москвы. Автоинспектор был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как рассказали в столичном ГУВД, в 22.30 Chevrolet, выезжая на внутреннюю часть Третьего кольца с Велозаводской улицы, столкнулся с машиной Skoda Oktavia. После сильного удара Chevrolet Aveo отбросило на сотрудника ДПС 7-го батальона, который организовывал движение на дороге. В результате автоинспектор получил множественные травмы и переломы и был госпитализирован.

gzt.ru

Автор — julia

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме