Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

На свадьбе в Семее произошло массовое отравление

6 июля по линии "скорой помощи" стали обращаться горожане с диагнозом пищевое отравление.

В УЧС рассказали, что днем 6 июля по линии "скорой помощи" стали обращаться горожане с диагнозом пищевое отравление. Выяснилось, что все больные 4 июля были на одной свадьбе в одном из ресторанов города. "У людей была рвота и другие признаки отравления", - прокомментировали в управлении случай массового отравления.

В городской инфекционной больнице уточнили, что в настоящее время на лечении с диагнозом кишечная инфекция находятся 40 человек, из них шестеро детей. "Состояние у пациентов стабильное. После того как будут исследованы все анализы, больные будут выписаны", - отметили врачи отделения.

Предположительно, продукты в ресторан были завезены заказчиками свадьбы. В настоящее время санэпидемиологи выясняют, чем конкретно было вызвано массовое отравление. "Возможно, они дома отравились или эти продукты со свадьбы забрали домой, потом их употребляли", - предположили в УЧС.

Напомним, что массовое отравление на свадьбе произошло в прошлом году в Актюбинской области. Тогда более 60 человек отравились на торжестве в честь бракосочетания в селе Карабутак.

Источник:Tengrinews.kz

Автор — Яна

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.