Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2620 просмотров

В ДЧС считают, что бывший завод газового оборудования в Семее могли поджечь

Пожар в здании бывшего завода газового оборудования в Семее мог возникнуть из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при проведении огневых (сварочных) работ, неосторожного обращения с огнем, либо по причине поджога.

Пожар в здании бывшего завода газового оборудования в Семее мог возникнуть из-за несоблюдения правил пожарной безопасности при проведении огневых (сварочных) работ, неосторожного обращения с огнем, либо по причине поджога, сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО.

По информации департамента, рассматриваются все версии случившегося.

В недействующем одноэтажном цехе на территории бывшего завода газового оборудования горели деревянные конструкции оконных блоков, кровля с утеплителем залитая битумной мастикой на общей площади 1500 квадратных метров. "От воздействия высокой температуры было повреждено пластиковое сырье для изготовления CD-дисков, складируемое на открытой прилегающей территории к цеху", - пояснили в пресс-службе.

Напомним, пожар на бывшем заводе газового оборудования произошел 15 июня. Огонь был такой силы, что клубы черного дыма были видны с любой точки города. По словам очевидцев, огонь вспыхнул во второй половине дня. К месту ЧП никого не подпускали, улицы были оцеплены полицейскими.

Источник: Tengrinews

Автор — Яна

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме