Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Школьник взял заложника во имя любви

В г. Урюпинске Волгоградской области ученик 11-го класса взял в заложники своего соперника. Он угрожал убить его, требуя возвращения бывшей девушки. Шестнадцатилетний Сергей Леонтьев заманил к себе домой девятиклассника и, будучи в нетрезвом состоянии, захватил его в заложники. Более часа юноша удерживал подростка, держа у его горла нож, требуя возвращения бывшей, но все еще любимой, девушки.

В г. Урюпинске Волгоградской области ученик 11-го класса взял в заложники своего соперника. Он угрожал убить его, требуя возвращения бывшей девушки. Шестнадцатилетний Сергей Леонтьев заманил к себе домой девятиклассника и, будучи в нетрезвом состоянии, захватил его в заложники. Более часа юноша удерживал подростка, держа у его горла нож, требуя возвращения бывшей, но все еще любимой, девушки. Прибывшие к месту ЧП милиционеры в ходе переговоров, которые длились почти час, убедили школьника отпустить пленника и сдаться. В результате инцидента пострадавших нет.

В настоящее время Урюпинским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 206 (\"Захват в качестве заложника, совершенный в целях понуждения гражданина совершить какое-либо действие как условие освобождения заложника\") УК РФ. Одиннадцатикласснику грозит лишение свободы от шести до 15 лет.

В настоящее время проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия, направленные на поиск и процессуальное закрепление дополнительных доказательств преступной деятельности Леонтьева.

Высокое чувство зачастую толкает людей на необдуманные поступки. Некоторые способны не только захватить заложника, но и пойти на убийство. Так произошло с майором Евсюковым.

Настоящая причина кровавого побоища, устроенного 32-летним экс-начальником ОВД \"Царицыно\", кроется в несчастной любви. Такое признание убийца сделал своему сокамернику в следственном изоляторе в Печатниках. На вопрос арестанта, который, по случайности, тоже оказался бывшим милиционером, зачем Евсюков расстрелял людей, тот ответил: \"Да блин... любовь совсем крышу снесла\".

utro.ru

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.