Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2548 просмотров

Глава НАТО призывает Россию вернуть Крым Украине

Североатлантический альянс считает присоединение Крыма к РФ незаконным, заявил во вторник генсек НАТО Андерс фон Расмуссен.

Североатлантический альянс считает присоединение Крыма к РФ незаконным, заявил во вторник генсек НАТО Андерс фон Расмуссен.

"Аннексия Крыма Россией является незаконной. Мы это не признаем. Мы до сих пор считаем Крым частью Украины и призываем Россию вернуть его", - сказал генсек на пресс-конференции в Брюсселе.

Источник: Интерфакс, Total.kz

Автор — Айнур

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • alex17371

    alex17371

    centcom2 да и с Вами трудно согласиться. Татары не были там одними из первых, они появились только в середине XV века, это давольно таки поздно. А до них скифы, готы, греки, греки-византийцы. Дальше после татар, турок там не было. Просто крымское ханство попало в вассальную зависимость от османов. Потом соответственно Российская империя, далее не СССР, а РСФСР. Во всей этой череде переходов Украина появляется в самом конце, когда ей хрущ-поганый отдал как мешок картошки, за свои косяки. Ну вот как то так. И котегорически, не читайте историю по учебникам, ни по каким.

    0+

Новости по теме