Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2873 просмотра

Приехала в Актобе из Алматы, чтобы передать фото участника войны в «Диапазон»

Рахмет труженикам «Д» за кропотливую работу, которую вы сделали к 69-й годовщине Победы, за «Бессмертный полк» на страницах газеты, в который вошли 248 участников войны.

Рахмет труженикам «Д» за кропотливую работу, которую вы сделали к 69-й годовщине Победы, за «Бессмертный полк» на страницах газеты, в который вошли 248 участников войны. В их числе мой папа Тлепин Миргали и дяди Тлепины Жумаш и Байдулла. Их имена всегда будут в памяти моих детей, внуков и правнуков.

Об акции «Помним. Гордимся. Благодарим» мне сообщили родственники, живущие в Актобе. Чтобы передать фото в газету, я специально приехала из Алматы. Не представляете, что я чувствовала, когда купила газету. Жаль, не успела из разворотов «Д» сделать плакат, чтобы с ним 9 Мая пойти к Вечному огню. Я участ­вовала в митинге, побывала на могиле отца, и к этому меня подвигла газета. Спасибо вам. Не могу об отце вспоминать без слез.

Раньше я работала в Алматинском ГОВД. Хочу предложить газету с фотографиями актюбинских ветеранов повесить в ГОВД. Люди могут узнать своих родных, знакомых. Память – это очень важно.

В Актобе мне дали Книгу Памяти, выпущенную к 65-летию Победы. Там я нашла отца своей подруги Бориса Синицина, сообщила ей в Россию. Она так обрадовалась. Много лет женщина ничего не знала о своем отце.

«Д» делает очень важное дело. Огромная просьба повторять акции к будущим дням Победы.

Автор — Улдай ТЛЕПИНА, майор милиции, г. Алматы

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме