Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Молодую женщину муж избил до смерти

В минувшую пятницу в больнице скончалась от нанесенных побоев 23-летняя женщина На прошлой неделе в Миассе трагически погибла от рук собственного мужа молодая женщина, мать 9-месячного ребенка.

В минувшую пятницу в больнице скончалась от нанесенных побоев 23-летняя женщина На прошлой неделе в Миассе трагически погибла от рук собственного мужа молодая женщина, мать 9-месячного ребенка. Она скончалась в больнице в результате нанесенных ей мужем побоев.

Начальник следственного отдела при прокуратуре Миасса Андрей Волков рассказывает, что ссора между супругами произошла еще во вторник, 22 сентября. Мужчина нанес своей жене, сотруднице правоохранительных органов, побои. На следующий день женщина 1986 года рождения поступила в больницу. Но спасти ее врачам не удалось - около 20 часов 25 сентября она скончалась. Причиной смерти, по словам А. Волкова, стала черепно-мозговая травма.

Вчера, 27 сентября, муж погибшей женщины, который нигде не работал, был арестован. Ему предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшей. Без родителей осталась 9-месячная девочка.

newsmiass.ru

Автор — julia

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.