Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2391 просмотр

Одиннадцатимесячную девочку отморозок зарубил топором

На Кубани вынесен судебный приговор жителю Крымского района Евгению Гречко, который убил 11-месячную дочь своей сожительницы. Будучи в состоянии алкогольного опьянения мужчина нанес беспомощному ребенку 15 ударов топором.  Трагедия случилась в июле этого года.

На Кубани вынесен судебный приговор жителю Крымского района Евгению Гречко, который убил 11-месячную дочь своей сожительницы. Будучи в состоянии алкогольного опьянения мужчина нанес беспомощному ребенку 15 ударов топором.  Трагедия случилась в июле этого года. Следствием установлено, что пьяного мужчину разозлил плач маленького ребенка. Тогда Гречко схватил топор и напал на младенца. Изверг нанес малышке множественные удары по голове и шее. В результате девочка скончалась.

Краснодарский краевой суд признал Гречко виновным в совершении убийства лица, находящего в беспомощном состоянии, и приговорил его к 19 годам лишения свободы. Отбывать наказание изувер будет в колонии строгого режима.

Буквально в то же время в Челябинской области вынесен судебный приговор 25-летнему Алексею Ноговицыну, который причинил смертельные телесные повреждения своей двухмесячной дочери. Трагедия произошла в г.Южноуральске Челябинской области. Как сообщает Следственное управление СКП РФ, установлено,  что в марте этого года  Ноговицын, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, в своей комнате в коммунальной квартире, испытывая недовольство от криков и плача своей двухмесячной дочери, достал ее из детской коляски, с силой резко сдавил грудную клетку и живот ребенка, после чего швырнул девочку на диван.

От полученных телесных повреждений   малышка скончалась в реанимационном отделении Южноуральской городской больницы.

Мужчина нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, принимал наркотики. Ранее Ноговицын уже был судим  за  изнасилование.

Южноуральский  городской суд Челябинской области признал негодяя виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего по неосторожности, а также в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем.  По приговору ему назначено наказание в виде 10 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

donbass.ua

Автор — helen

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме